دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
التاريخ : 2026-02-19

طقس بارد اليوم وارتفاع حتى السبت

تنخفض درجات الحرارة قليلاً، اليوم الخميس، لتسجل حول معدلاتها العامة لمثل هذا الوقت من السنة؛ ويكون الطقس باردا في أغلب المناطق، ولطيف الحرارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات منخفضة، وهناك فرصة لفترة قصيرة في ساعات الصباح الباكر لهطول أمطار خفيفة في أجزاء محدودة من شمال ووسط المملكة. وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا في مناطق البادية.
وتحذر الأرصاد الجوية في تقريرها من تدني مدى الرؤية الأفقية في ساعات الصباح الباكر بسبب الضباب فوق المرتفعات الجبلية العالية وأجزاء من السهول.
وبحسب التقرير يطرأ يوم غدٍ الجمعة، ارتفاع ملموس على درجات الحرارة، ويكون الطقس مشمسًا ولطيف الحرارة في أغلب المناطق، ودافئًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط أحياناً مثيرة للغبار خاصة في مناطق البادية.
ويطرأ السبت، ارتفاع قليل آخر على درجات الحرارة، ويكون الطقس مشمسًا ولطيف الحرارة في أغلب المناطق، ودافئًا في مناطق البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح جنوبية شرقية تتحول في ساعات ما بعد الظهر إلى شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.
اما الأحد، يطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة؛ ويكون الطقس باردا نسبيًا في أغلب المناطق، ودافئا نسبيًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات منخفضة، ويحتمل في ساعات المساء هطول أمطار خفيفة في أجزاء محدودة من شمال المملكة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم بين 14- 7 درجات مئوية، وفي غرب عمان 12 - 5، وفي المرتفعات الشمالية 10- 5 ، وفي مرتفعات الشراة 12 - 6 ، وفي مناطق البادية 20 - 5، وفي مناطق السهول 15 - 7 ، وفي الأغوار الشمالية 22- 10، وفي الأغوار الجنوبية 24- 13 ، وفي البحر الميت 23- 12، وفي خليج العقبة 24 - 12 درجة مئوية.
عدد المشاهدات : ( 496 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .